Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
9
34
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная мука
0,6 стакановПшеничная мука
0,3 стакановСахар
2 столовые ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
½ столовые ложкиСливочное масло
5 столовых ложекМолоко
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаДижонская горчица
2 столовые ложкиВетчина
100 гФруктовый чатни
120 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте размягченное масло, молоко и яйцо и постепенно введите смесь с мукой. Тонким слоем выложите тесто на смазанный маслом противень и разровняйте.
3Выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Пока корж горячий, вырежьте из него формочкой 24 кружка и переложите на блюдо. Охладите.
4Каждый кружок намажьте небольшим количеством горчицы и сверху положите очень тонко нарезанные ломтики ветчины. Сверху полейте небольшим количеством чатни.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты