ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни

Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
9
34
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная мука
0,6 стаканов
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
½ столовые ложки
Сливочное масло
5 столовых ложек
Молоко
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Ветчина
100 г
Фруктовый чатни
120 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте размягченное масло, молоко и яйцо и постепенно введите смесь с мукой. Тонким слоем выложите тесто на смазанный маслом противень и разровняйте.
3Выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Пока корж горячий, вырежьте из него формочкой 24 кружка и переложите на блюдо. Охладите.
4Каждый кружок намажьте небольшим количеством горчицы и сверху положите очень тонко нарезанные ломтики ветчины. Сверху полейте небольшим количеством чатни.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0