Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни

Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
9
35
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кукурузная мука
стаканов
Пшеничная мука
стаканов
Сахар
2.0 столовые ложки
Разрыхлитель
1/2чайной ложки
Соль
1/2столовой ложки
Сливочное масло
5.0 столовых ложек
Молоко
2.0 столовые ложки
Куриное яйцо
1.0 штука
Дижонская горчица
2.0 столовые ложки
Ветчина
100.0 г
Фруктовый чатни
120.0 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте размягченное масло, молоко и яйцо и постепенно введите смесь с мукой. Тонким слоем выложите тесто на смазанный маслом противень и разровняйте.
3.Выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Пока корж горячий, вырежьте из него формочкой 24 кружка и переложите на блюдо. Охладите.
4.Каждый кружок намажьте небольшим количеством горчицы и сверху положите очень тонко нарезанные ломтики ветчины. Сверху полейте небольшим количеством чатни.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0