Теплые канапе с баклажанами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
4
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
2 штукиПомидоры
3 штукиРжаной хлеб
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМайонез
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок выдавить в майонез, убрать настаиваться.
2Черный хлеб нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле, готовые гренки отложить на салфетки.
3Кругляши баклажанов тоже обжарить.
4Помидоры нарезать.
5Собирать в такой последовательности: хлеб, ломтик помидора, ломтик баклажана, немного соуса.
Совет к рецепту
При выборе овощей обратите внимание на соотношение их диаметров, биф-томаты и мелочь сюда не очень подойдут, чисто эстетически. Учтите это и при выборе стакана для нарезки хлеба. Если принципально не хочется употреблять майонез, хоть он здесь очень кстати, можно просто натереть гренки зубчиком чеснока, обмакивая его в соль.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты