Торжественно-красная брускетта

Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

88 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Французский багет ¼ г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чеснок очистить и тонко нарезать.
  • 2. Помидоры нарезать кубиками.
  • 3. Перец тонко нарезать, обжарить.
  • 4. Базилик нарезать.
  • 5. Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.
  • 6. Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.

Похожие рецепты

Салат из перца по‑баскски на белых сухарях

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Базилик 20 г

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
766
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полента на гриле с приправой из перца и базилика

Автор: Анастасия Зотова
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Полента 225 г

Свежий красный перец 2 штуки

Лимонная цедра 3 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы с песто

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Лимонный сок ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Грецкие орехи 260 г

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Свежие грибы 20 штук

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикасе из трубача

Автор: Еда
7 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Трубач 500 г

Помидоры черри 250 г

Сушеный базилик 25 г

Базилик 25 г

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с креветками и фетой

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 500 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

Сыр фета 100 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Микс зелёных салатов с рулетами из дорадо

Автор: Алексей Григорьев
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Базилик 10 г

Филе дорадо 300 г

Цукини 150 г

Помидоры 100 г

Смесь салатных листьев 100 г

Зеленый лук перья 12 г

Маслины 30 г

Каперсы 10 г

Свежий красный перец 100 г

Помидоры черри 50 г

Сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 30 мл

Лимонный сок 1 мл

Кедровые орехи 10 г

Чеснок 25 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов