
Торжественно-красная брускетта
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаЧеснок
2 зубчикаБазилик
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
5 штукФранцузский багет
¼ гКайенский перец
1 чайная ложкаСвежий красный перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и тонко нарезать.
2Помидоры нарезать кубиками.
3Перец тонко нарезать, обжарить.
4Базилик нарезать.
5Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.
6Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты