ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торжественно-красная брускетта

Торжественно-красная брускетта

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
5 штук
Свежий красный перец
1 штука
Базилик
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кайенский перец
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Французский багет
¼ г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и тонко нарезать.
2Помидоры нарезать кубиками.
3Перец тонко нарезать, обжарить.
4Базилик нарезать.
5Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.
6Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0