Торжественно-красная брускетта

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Французский багет ¼ г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чеснок очистить и тонко нарезать.
  • 2. Помидоры нарезать кубиками.
  • 3. Перец тонко нарезать, обжарить.
  • 4. Базилик нарезать.
  • 5. Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.
  • 6. Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Базилик 20 г

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
694

8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Полента 225 г

Свежий красный перец 2 штуки

Лимонная цедра 3 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

8 ингредиентов
4 порции 35 минут + 3 часа

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Лимонный сок ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Грецкие орехи 260 г

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Свежие грибы 20 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лимонный сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2,5 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 столовых ложек

Консервированные сердцевины пальмы 400 г

Латук 1 головка

Консервированные артишоки 400 г

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

7 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Трубач 500 г

Помидоры черри 250 г

Сушеный базилик 25 г

Базилик 25 г

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 500 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

Сыр фета 100 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5