Торжественно-красная брускетта
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаПомидоры черри
5 штукСвежий красный перец
1 штукаБазилик
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиКайенский перец
1 чайная ложкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаФранцузский багет
¼ гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и тонко нарезать.
2Помидоры нарезать кубиками.
3Перец тонко нарезать, обжарить.
4Базилик нарезать.
5Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.
6Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты