Тост с говядиной и гуакамоле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10
Автор рецепта
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
36
37
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
2 гПерец халапеньо
10 гАвокадо
1 штукаЛимонный сок
10 млГовядина
100 гБородинский хлеб
100 гКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
1 гУкроп
1 гИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Размять авокадо до состояния пасты.
2Смешать с лимонным соком и добавить соль.
3Перец халапеньо мелко нарезать и добавить в пасту.
4Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).
5Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить.
6Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.
7Приготовить яйцо пашот.
8Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху — яйцо пашот, украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты