Тост с говядиной и гуакамоле

Тост с говядиной и гуакамоле

Автор: Влдн Влнд
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: + 6 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Влдн Влнд

Автор: Влдн Влнд

10 рецептов

Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.

Ингредиенты

Соль 2 г

Перец халапеньо 10 г

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 10 мл

Говядина 100 г

Бородинский хлеб 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 1 г

Укроп 1 г

Инструкция приготовления

30 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. Размять авокадо до состояния пасты.
  • 2. Смешать с лимонным соком и добавить соль.
  • 3. Перец халапеньо мелко нарезать и добавить в пасту.
  • 4. Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).
  • 5. Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 6. Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.
  • 7. Приготовить яйцо пашот.
  • 8. Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху — яйцо пашот, украсить зеленью.

Похожие рецепты

Быстрый гуакамоле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 3 штуки

Соус сальса 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца, фаршированные печенью трески

Автор: Екатерина
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

консервированная печень трески 1 банка

Укроп 50 г

Черный чай 1 стакан

Петрушка 50 г

Сметана 2 столовые ложки

Красные помидоры черри 2 штуки

Маслины без косточек 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый паштет из авокадо с чесноком

Автор: Мария Карчевская
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Соль 0,2 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо

Автор: Sergei Pokanevich
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 66 г

Молоко 300 мл

Соль 1 г

Сахар 1 чайная ложка

Укроп 10 г

Соленый лосось 120 г

Авокадо 50 г

Лайм 1 штука

Плавленый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Авокадо-кейк

Автор: Кристиан Лоренцини
15 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Розовые помидоры 60 г

Помидоры черри 6 штук

Свекла 40 г

Тофу 40 г

Киноа 80 г

Бородинский хлеб 100 г

Сок лайма 60 мл

Лимонный сок 5 мл

Оливковое масло 60 мл

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

Тмин 1 г

Укроп 2 г

Томатный сок 200 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Доматокефтедес (котлетки из томата)

Автор: Molon Lave
11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 60 г

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Лук репчатый 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 60 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Сахар 4 г

Соль 4 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов