ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с помидорами по-испански

Тосты с помидорами по-испански

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
41
1
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Чиабатта мини
1 штука
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте помидоры пополам по горизонтали. Поместите терку в большую миску. Потрите помидоры на крупной терке, удерживая половинку помидора в ладони. Таким образом, мякоть окажется в миске, а у вас в руке останется кожица. Выбросьте кожицу. Добавьте соль в томатное пюре.
2Разогрейте гриль. Сбрызните хлеб оливковым маслом и крупной солью. Поместите в гриль и дайте подрумяниться.
3Извлеките хлеб из гриля и натрите чесноком. Выложите томатное пюре на хлеб. Сбрызните оливковым маслом, посолите. Сразу подайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Острые сырно-луковые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные чипсы с луком и аджикой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Сырные чипсы с луком и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Щавель с блинами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0