
Тосты из кукурузной муки с капустной начинкой на бульоне из копченых крылышек

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
192
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
11,5
грамм
Ингредиенты
Овощной бульон 4 стакана
Крупная соль 1 чайная ложка
Молотый белый перец ½ чайной ложки
Кайенский перец ½ чайной ложки
Кукурузная мука 1 стакан
Сыр монтерей джек ½ г
Пшеничная мука по вкусу
Оливковое масло ¼ стакана
Листья капусты 1 пучок
Яблочный уксус 2 чайные ложки
Куриные копченые крылья ½ кг
Лук 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 стебель
Черный перец горошком 10 штук
Острый тайский соус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Для приготовления тостов застелите противень промасленной пергаментной бумагой.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
2. Средний по размерам сотейник поставьте на сильный огонь, влейте овощной бульон, приправьте солью, белым и кайенским перцем и доведите до кипения. Затем добавьте небольшими порциями кукурузную муку, постоянно помешивая. Убавьте огонь до слабого и варите, продолжая помешивать, в течение 5 минут. Затем вмешайте сыр. Когда каша будет готова, выложите ее ровным слоем на приготовленный противень и поставьте в холодильник примерно на час. Каша должна остыть и затвердеть.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
3. Следующим шагом достаньте кашу из холодильника и разрежьте пласт на небольшие прямоугольники. Приправьте солью и перцем по вкусу, обваляйте в муке и обжаривайте на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны. После выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
4. Для приготовления тушеной капусты возьмите средний по размерам сотейник и на сильном огне доведите в нем до кипения бульон из копченых крылышек. Добавьте капусту и убавьте огонь до слабого. Тушите капусту до размягчения около 1 часа, пока не выпарится вся жидкость. Периодически помешивайте. В конце уберите с огня и влейте яблочный уксус. К подаче сохраните теплой. Как только тосты будут готовы, выложите сверху каждого капусту и подавайте.
-
5. Для приготовления бульона возьмите большую кастрюлю и доведите в ней до кипения около 3 литров воды. Добавьте все ингредиенты, убавьте огонь до минимального и варите около часа. После процедите бульон в миску или отдельный пластиковый контейнер. Бульон может храниться в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.