Тосты из кукурузной муки с капустной начинкой на бульоне из копченых крылышек
порций: 10ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
11
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Овощной бульон
4 стаканаКрупная соль
1 чайная ложкаМолотый белый перец
½ чайные ложкиКайенский перец
½ чайные ложкиКукурузная мука
1 стаканСыр монтерей джек
½ гПшеничная мука
по вкусуОливковое масло
¼ стаканаЛистья капусты
1 пучокЯблочный уксус
2 чайные ложкиКуриные копченые крылья
½ кгЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 стебельЧерный перец горошком
10 штукОстрый тайский соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Для приготовления тостов застелите противень промасленной пергаментной бумагой.
2Средний по размерам сотейник поставьте на сильный огонь, влейте овощной бульон, приправьте солью, белым и кайенским перцем и доведите до кипения. Затем добавьте небольшими порциями кукурузную муку, постоянно помешивая. Убавьте огонь до слабого и варите, продолжая помешивать, в течение 5 минут. Затем вмешайте сыр. Когда каша будет готова, выложите ее ровным слоем на приготовленный противень и поставьте в холодильник примерно на час. Каша должна остыть и затвердеть.
3Следующим шагом достаньте кашу из холодильника и разрежьте пласт на небольшие прямоугольники. Приправьте солью и перцем по вкусу, обваляйте в муке и обжаривайте на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны. После выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
4Для приготовления тушеной капусты возьмите средний по размерам сотейник и на сильном огне доведите в нем до кипения бульон из копченых крылышек. Добавьте капусту и убавьте огонь до слабого. Тушите капусту до размягчения около 1 часа, пока не выпарится вся жидкость. Периодически помешивайте. В конце уберите с огня и влейте яблочный уксус. К подаче сохраните теплой. Как только тосты будут готовы, выложите сверху каждого капусту и подавайте.
5Для приготовления бульона возьмите большую кастрюлю и доведите в ней до кипения около 3 литров воды. Добавьте все ингредиенты, убавьте огонь до минимального и варите около часа. После процедите бульон в миску или отдельный пластиковый контейнер. Бульон может храниться в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты