Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тосты с сыром манчего и рагу из инжира

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4102
120
52
789
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 штука
Коричневый сахар
4 чайные ложки
Семена горчицы
1 чайная ложка
Анис (бадьян)
1 штука
Красный винный уксус
4 столовые ложки
Инжир
4 штуки
Французский багет
12 штук
Сыр манчего
100 г
Рукола
15 г
Тертый имбирь
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините лук, сахар, специи, имбирь и уксус в глубокой сковороде и тушите на медленном огне до мягкости лука.
2Добавьте инжир и тушите еще 5—10 минут до мягкости.
3Сервировка: посыпьте тосты сыром «Манчего», выложите немного подготовленного рагу и индау (рукколы).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
5
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0