Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тосты с сыром манчего и рагу из инжира

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
18
13
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 штука
Коричневый сахар
4 чайные ложки
Семена горчицы
1 чайная ложка
Анис (бадьян)
1 штука
Красный винный уксус
4 столовые ложки
Инжир
4 штуки
Французский багет
12 кусков
Сыр манчего
100 г
Рукола
15 г
Тертый имбирь
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините лук, сахар, специи, имбирь и уксус в глубокой сковороде и тушите на медленном огне до мягкости лука.
2Добавьте инжир и тушите еще 5—10 минут до мягкости.
3Сервировка: посыпьте тосты сыром «Манчего», выложите немного подготовленного рагу и индау (рукколы).
спецпроекты
Похожие рецепты
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0