Тосты с сыром манчего и рагу из инжира
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
18
13
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 штукаКоричневый сахар
4 чайные ложкиСемена горчицы
1 чайная ложкаАнис (бадьян)
1 штукаКрасный винный уксус
4 столовые ложкиИнжир
4 штукиФранцузский багет
12 кусковСыр манчего
100 гРукола
15 гТертый имбирь
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините лук, сахар, специи, имбирь и уксус в глубокой сковороде и тушите на медленном огне до мягкости лука.
2Добавьте инжир и тушите еще 5—10 минут до мягкости.
3Сервировка: посыпьте тосты сыром «Манчего», выложите немного подготовленного рагу и индау (рукколы).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты