Тосты с сыром манчего и рагу из инжира
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
18
13
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
0,3 чайных ложекИнжир
4 штукиСемена горчицы
1 чайная ложкаФранцузский багет
12 кусковКрасный лук
1 штукаАнис (бадьян)
1 штукаРукола
15 гКрасный винный уксус
4 столовые ложкиКоричневый сахар
4 чайные ложкиСыр манчего
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините лук, сахар, специи, имбирь и уксус в глубокой сковороде и тушите на медленном огне до мягкости лука.
2Добавьте инжир и тушите еще 5—10 минут до мягкости.
3Сервировка: посыпьте тосты сыром «Манчего», выложите немного подготовленного рагу и индау (рукколы).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты