Творожный пудинг с сыром фета
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
22
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Панировочные сухари
75 гСливочное масло
25 гТертый сыр пармезан
40 гСыр фета
225 гРассыпчатый творог
225 гШнитт-лук
4 столовые ложкиМягкий творог
175 гЗеленый лук
3 штукиЖелатин
2 чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЯичный белок
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешать сухари, сыр пармезан, сливочное масло, перец. Выложить смесь на дно формы, смазанной растительным маслом, плотно придавливая. Запекать 15 минут при 200 градусах.
2Приготовить начинку. Покрошить сыр фета вилкой, положить в кухонный комбайн вместе с рассыпчатым и мягким творогом. Взбивать, пока смесь не станет однородной. Переложить в миску, добавить измельченный шнитт-лук, измельченный зеленый лук, поперчить.
3В другую посуду влить лимонный сок и 55 мл воды, добавить желатин, перемешать, чтобы он растворился. Добавить смесь к начинке. Тщательно перемешать. Затем постепенно заложить заранее взбитые белки.
4Полученную массу вылить на основу в остывшую форму, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты