
Творожный пудинг с сыром фета
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
22
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
25 гТертый сыр пармезан
40 гМолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари
75 гЛимонный сок
2 столовые ложкиЯичный белок
2 штукиЖелатин
2 чайные ложкиЗеленый лук
3 штукиСыр фета
225 гШнитт-лук
4 столовые ложкиМягкий творог
175 гРассыпчатый творог
225 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешать сухари, сыр пармезан, сливочное масло, перец. Выложить смесь на дно формы, смазанной растительным маслом, плотно придавливая. Запекать 15 минут при 200 градусах.
2Приготовить начинку. Покрошить сыр фета вилкой, положить в кухонный комбайн вместе с рассыпчатым и мягким творогом. Взбивать, пока смесь не станет однородной. Переложить в миску, добавить измельченный шнитт-лук, измельченный зеленый лук, поперчить.
3В другую посуду влить лимонный сок и 55 мл воды, добавить желатин, перемешать, чтобы он растворился. Добавить смесь к начинке. Тщательно перемешать. Затем постепенно заложить заранее взбитые белки.
4Полученную массу вылить на основу в остывшую форму, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты