Вареники с черносливом и творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
17
11
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пельменей
450 гЧернослив
400 гСахар
50 гТворог
100 гСметана
1 банкаИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить.
2Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипятка
и варить до готовности, затем охладить.
3Вареный чернослив протереть через сито, добавить
в полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.
4Творог соединить с пюре из чернослива и перемешать.
5Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать с помощью круглой выемки кружочки.
6На каждый кружочек положить начинку, края теста соединить и защипать.
7Варить вареники в подсоленной кипящей воде 5 минут. При подаче полить сметаной и оформить зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Василий, можете посмотреть видео-урок http://eda.ru/school/kak-prigotovit-testo-dlja-pelmenej-97
спецпроекты
Похожие рецепты