ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с черносливом и творогом

Вареники с черносливом и творогом

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
17
11
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пельменей
450 г
Чернослив
400 г
Сахар
50 г
Творог
100 г
Сметана
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить.
2Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипятка и варить до готовности, затем охладить.
3Вареный чернослив протереть через сито, добавить в полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.
4Творог соединить с пюре из чернослива и перемешать.
5Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать с помощью круглой выемки кружочки.
6На каждый кружочек положить начинку, края теста соединить и защипать.
7Варить вареники в подсоленной кипящей воде 5 минут. При подаче полить сметаной и оформить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
2
"офигенный" рецепт : тесто для пельменей.... . а как его сделать?
0
Василий, можете посмотреть видео-урок http://eda.ru/school/kak-prigotovit-testo-dlja-pelmenej-97
Похожие рецепты
Вареники с начинкой из картофеля и сыра
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Детские ленивые вареники
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
3
1
0
Галушки с черемшой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Ленивые вареники с вишневым соусом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
1
2
0