Вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржей
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
10
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сладкий перец
3 штукиАдыгейский сыр
100 гМорковь
3 штукиБелая спаржа
4 штукиПаста каннеллони
500 гСыр «Ольтермани»
100 гПетрушка
1 стебельУкроп
1 стебельКуркума
на кончике ножаАсафетида
3 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Трем морковь, режем перец, зелень,спаржу. Все обжариваем со специями по вкусу. Делаем две заливки — соус бешамель и соус из тертых помидоров, либо томата, с добавлением небольшого количества овощей. Заливаем водой — должно получится как бульон.
2Начиняем обжаренными овощами макароны. Берем глубокий противень, его немного смазываем маслом, далее наливаем соус бешамель, половину. Выкладываем начиненные каннеллони. Затем заливаем остальным соусом бешамель. Распределяем его по всей поверхности макарон. И наливаем сверху бульон из помидоров. Натираем сверху сыр адыгейский, и Ольтермани (он вегетарианский ,а значит, и вы, и животные в целости и в сохранности).
3Ставим в духовку на 1 час.
Совет к рецепту
По вкусу напоминает вегетарианскую лазанью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты