Вяленые помидоры
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут + 6 часов
15 минут + 6 часов
180
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
1
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
500 гЧеснок
6 зубчиковТимьян
10 гОливковое масло
30 млСоль
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 6 часов
Распечатать
1Помидоры разрезать на половинки. Зубчики чеснока раздавить с помощью ножа.
2Смешать чеснок, помидоры, веточки тимьяна и оливковое масло в большой чаше и посолить.
3Выложить все равномерно на противень, застеленный пекарской бумагой. Помидоры должны лежать срезом вверх.
4Слегка посыпать помидоры сахарной пудрой. Отправить в разогретую до 75 градусов духовку на 6 часов.
Совет к рецепту
Если устройство духовки не позволяет установить низкую температуру, можно просто оставить ее дверцу приоткрытой.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
А если после приготовления уложить их в банку и залить маслом, будут храниться?
0
спасибо! помидоры получились очень вкусные и ароматные. Не нашлось свежего тимьяна, использовала сушеные прованские травы
спецпроекты
Похожие рецепты