Яйца пашот с томатным соусом и кинзой

Яйца пашот с томатным соусом и кинзой

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Нарядный завтрак на случай выходного дня — яйцо пашот с томатным соусом и кинзой. Яйцо пашот требует некоторой сноровки, но самое главное, чтобы яйца были свежими — тогда белок не разлетится на хлопья. Подавать обязательно с французским багетом, доведенным до хруста в духовке.

Ингредиенты

Куриное яйцо 8 штук

Помидоры 900 г

Зеленый перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 65 мл

Французский багет 8 кусков

Белый уксус 1 чайная ложка

Кинза 30 г

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат с обжаренными томатами

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Смесь салатных листьев 75 г

Чеснок 1 зубчик

Натуральный йогурт 200 мл

Оливковое масло 55 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
8221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тажин из баранины

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Баранья лопатка 1,5 кг

Консервированный нут 400 г

Репчатый лук 1 головка

Корень имбиря 1 штука

Помидоры 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Курага 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 500 мл

Рас-эль-ханут 5 чайных ложек

Палочки корицы 1 штука

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-малиновые маффины

Автор: Дарья
8 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сахар 75 г

Куриное яйцо 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливки 25%-ные 0,8 столовой ложки

Малина 10 штук

Свежая мята 1 стебель

перейти на страницу рецепта
142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из запеченных баклажанов и перцев

Автор: Валерия Челядникова
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 550 г

Сладкий перец 220 г

Помидоры 150 г

Репчатый лук 60 г

Чеснок 2 зубчика

Измельченные листья мяты 3 столовые ложки

Измельченные листья базилика 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленый перец чили ½ штуки

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Тмин 0,3 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с молодым картофелем, шампиньонами…

Автор: Дарья Ерёмина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 200 г

Молодой картофель 500 г

Куриное яйцо 4 штуки

Шампиньоны 250 г

Ветчина 150 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикули

Автор: Денис Ого
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 6 штук

Чеснок 7 зубчиков

Вода 6 стаканов

Соль 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Столовый уксус 1 стакан

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов