Закуска из кабачков и творога
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
13
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаТворог
200 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Берем очищенный кабачок среднего размера, режем на кругляшки толщиной около 1 сантиметра. Поджариваем на сковороде, пока не подрумянится.
2На крупной терке трем сыр. Пропускаем чеснок через пресс. Взбиваем яйца с солью. Добавляем к ним творог, специи, чеснок, сливки или сметану, муку и половину натертого сыра. Перемешиваем.
3Разогреваем духовку до 180 градусов.
4На противень выкладываем кабачки, сверху — полученную смесь.
5Противень помещаем в духовой шкаф на 15 минут, потом посыпаем оставшимся сыром и оставляем еще на 15 минут.
Совет к рецепту
Рецепт был создан моей мамой на основе представленной на этом сайте запеканки из кабачков и курицы. Курица как-то отсеялась сама собой. А идея приготовления кабачков с творогом нам очень понравилась и мы внесли свою лепту.
Эта закуска проста в приготовлении.
Надеюсь вам она придется по душе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты