Закуска из обжаренного адыгейского сыра
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
26
42
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Адыгейский сыр
100 гВяленые помидоры
3 штукиИмбирь
15 гЧеснок
1 штукаКресс-салат
2 стебляГорчичное масло
1½ столовые ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом.
2Чеснок мелко нарезать.
3Также поступить с вялеными томатами.
4Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком.
5На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять.
6В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем.
7Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить.
8Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо.
9Смазать сыр приготовленной намазкой.
10Украсить листиком зелени и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты