ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из обжаренного адыгейского сыра

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
26
42
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Адыгейский сыр
100 г
Вяленые помидоры
3 штуки
Имбирь
15 г
Чеснок
1 штука
Кресс-салат
2 стебля
Горчичное масло
1½ столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Закуска из обжаренного адыгейского сыра 173709 шаг 1
1Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Закуска из обжаренного адыгейского сыра 173709 шаг 2
2Чеснок мелко нарезать.
Фото шага рецепта Закуска из обжаренного адыгейского сыра 173709 шаг 3
3Также поступить с вялеными томатами.
Фото шага рецепта Закуска из обжаренного адыгейского сыра 173709 шаг 4
4Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком.
Фото шага рецепта Закуска из обжаренного адыгейского сыра 173709 шаг 5
5На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять.
Фото шага рецепта Закуска из обжаренного адыгейского сыра 173709 шаг 6
6В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем.
Фото шага рецепта Закуска из обжаренного адыгейского сыра 173709 шаг 7
7Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить.
Фото шага рецепта Закуска из обжаренного адыгейского сыра 173709 шаг 8
8Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо.
Фото шага рецепта Закуска из обжаренного адыгейского сыра 173709 шаг 9
9Смазать сыр приготовленной намазкой.
Фото шага рецепта Закуска из обжаренного адыгейского сыра 173709 шаг 10
10Украсить листиком зелени и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0