Закуска из селедки с творогом

Закуска из селедки с творогом

Автор: Arina Gerasimova
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Arina Gerasimova

Автор: Arina Gerasimova

8 рецептов

Ингредиенты

Филе сельди 100 г

Творог 200 г

Сметана 1 столовая ложка

Укроп 1 стебель

Ржаные тосты 5 штук

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать филе сельди мелкими кусочками, смешать с творогом и укропом, посолить и поперчить, и заправить сметаной. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Подавать на тостах из ржаного хлеба.

Совет к рецепту

Тосты можно сбрызнуть оливковым маслом с соком лимона.

Похожие рецепты

Творог со свежей зеленью

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 1 банка

Зеленый салат 100 г

Зеленый лук 50 г

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с черносливом и творогом

Автор: Людмила
5 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 450 г

Чернослив 400 г

Сахар 50 г

Творог 100 г

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный салат

Автор: Александра Яценко
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1556
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и…

Автор: newseledka
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
248
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слабосоленая семга с творогом и укропом

Автор: Виктор Борухан
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Слабосоленая семга 350 г

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творог со свежей зеленью и сметаной

Автор: Anita Iljina
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 150 г

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов