Заливное с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
29
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 стаканаПетрушка
по вкусуЛимон
½ штукиМорковь
1 штукаЖелатин
30 гКуриный бульон
1 лКонсервированный зеленый горошек
по вкусуКуриные окорочка
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Желатин всыпать в воду и немного подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить) при непрерывном помешивании. Затем растворенный желатин влить в теплый бульон. Хорошо перемешать и дать немного остыть. В форму для заливного вылить бульон до высоты 1 см, поставить в прохладное место, дать застыть.
2На застывшее желе выложить зеленый горошек, украшения из моркови, лимона, листьев петрушки, выложить кусочки курицы и залить оставшимся бульоном.
3Поставить в холодильник на ночь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты