
Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
37
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаГребешки
8 штукРисовый уксус
½ стаканаКленовый сироп
2 столовые ложкиМисо-паста
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте гребешки и очень хорошо просушите. Посолите и поперчите.
2Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и выложите гребешки. Обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета и переложите на тарелку.
3В вок добавьте уксус, кленовый сироп и пасту мисо. Готовьте, пока масса не выпарится до консистенции соуса.
4Верните гребешки в вок и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты