ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе

Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
37
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гребешки
8 штук
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рисовый уксус
½ стакана
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Мисо-паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте гребешки и очень хорошо просушите. Посолите и поперчите.
2Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и выложите гребешки. Обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета и переложите на тарелку.
3В вок добавьте уксус, кленовый сироп и пасту мисо. Готовьте, пока масса не выпарится до консистенции соуса.
4Верните гребешки в вок и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0