Жареные кабачки аль денте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
1
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
2 штукиЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
40 млУкроп
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачки нарезать кружочками толщиной 7–10 мм.
3Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.
4В сковороде на довольно сильном огне разогреть растительное масло и и обжарить чеснок, пока он не отдаст аромат.
5Чеснок выкинуть, а на ароматизированном им масле обжарить колечки кабачка по 1 минуте с каждой стороны.
6Готовые кабачки выкладывать на бумажные полотенца и подсаливать.
7Мелко порубить укроп.
8Выложить кабачки на блюдо для подачи и посыпать рубленым укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты