ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные кабачки аль денте

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
1
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Укроп
10 г
Чеснок
2 зубчика
Молодые кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачки нарезать кружочками толщиной 7–10 мм.
3Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.
4В сковороде на довольно сильном огне разогреть растительное масло и и обжарить чеснок, пока он не отдаст аромат.
5Чеснок выкинуть, а на ароматизированном им масле обжарить колечки кабачка по 1 минуте с каждой стороны.
6Готовые кабачки выкладывать на бумажные полотенца и подсаливать.
7Мелко порубить укроп.
8Выложить кабачки на блюдо для подачи и посыпать рубленым укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
1
0