ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жульен с морепродуктами

АВТОР: Алла Бритвина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
31
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Очищенные креветки
60 г
Мидии
40 г
Чеснок
5 г
Укроп
5 г
Маслины
2 штуки
Сливки 35%-ные
20 мл
Майонез
20 г
Кальмары
60 г
Тертый твердый сыр
30 г
Лимон
20 г
Соль
по вкусу
Смесь специй для морепродуктов
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмары нарезать, добавить креветки (если крупные, то нарезать), мидии, специи, измельченный чеснок и укроп. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки и майонез.
2Приготовленную массу выложить в кокотницы (можно запечь в глубоких морских раковинах) на 2 порции, сверху выложить горкой тертый на мелкой терке сыр.
3Запечь в духовке до золотистой корочки.
4Подавать, украсив долькой лимона, маслиной (можно каперсами).
Комментарии (2):
0
очень крутой жульен получился👍🏻просто, быстро и вкусно
0
мне тоже понравился, делала на др ребенка два подноса с тарталетками убрали.
Читайте также:
Похожие рецепты
Жюльен с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Сырно-сливочный жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Жюльен «Четыре сыра»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Жюльен с хрустящей корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Грибной жюльен с камамбером
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
3
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
8
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
7
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
4
1
0