Жульен с морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
31
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Очищенные креветки
60 гМидии
40 гЧеснок
5 гУкроп
5 гМаслины
2 штукиСливки 35%-ные
20 млМайонез
20 гКальмары
60 гТертый твердый сыр
30 гЛимон
20 гСоль
по вкусуСмесь специй для морепродуктов
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмары нарезать, добавить креветки (если крупные, то нарезать), мидии, специи, измельченный чеснок и укроп. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки и майонез.
2Приготовленную массу выложить в кокотницы (можно запечь в глубоких морских раковинах) на 2 порции, сверху выложить горкой тертый на мелкой терке сыр.
3Запечь в духовке до золотистой корочки.
4Подавать, украсив долькой лимона, маслиной (можно каперсами).
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
мне тоже понравился, делала на др ребенка два подноса с тарталетками убрали.
спецпроекты
Похожие рецепты