ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жульен с морепродуктами

АВТОР: Алла Бритвина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
31
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Очищенные креветки
60 г
Мидии
40 г
Чеснок
5 г
Укроп
5 г
Маслины
2 штуки
Сливки 35%-ные
20 мл
Майонез
20 г
Кальмары
60 г
Тертый твердый сыр
30 г
Лимон
20 г
Соль
по вкусу
Смесь специй для морепродуктов
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмары нарезать, добавить креветки (если крупные, то нарезать), мидии, специи, измельченный чеснок и укроп. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки и майонез.
2Приготовленную массу выложить в кокотницы (можно запечь в глубоких морских раковинах) на 2 порции, сверху выложить горкой тертый на мелкой терке сыр.
3Запечь в духовке до золотистой корочки.
4Подавать, украсив долькой лимона, маслиной (можно каперсами).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень крутой жульен получился👍🏻просто, быстро и вкусно
0
мне тоже понравился, делала на др ребенка два подноса с тарталетками убрали.
Похожие рецепты
Жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
33
2
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
12
1
0