
Асаи-манго-боул
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
4
11
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пюре черничное
100 гЕжевичное пюре
50 гАрахисовая паста
50 гПорошок асаи
5 гАвокадо
100 гСемена чиа
5 гМанго
50 гПитайя
50 гКлубника
20 гСушеные ягоды
3 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку.
2Манго очистить и нарезать кубиком.
3Питахайю очистить от кожуры и нарезать дольками.
4В блендер поместить ягодные пюре, авокадо, пасту арахисовую, асаи, измельчить до пастообразного состояния. Переложить в глубокую тарелку.
5Украсить боул манго, питахайей, клубникой, семенами чиа и посыпать сушеными ягодами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты