ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Асаи-манго-боул

Асаи-манго-боул

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
4
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пюре черничное
100 г
Ежевичное пюре
50 г
Арахисовая паста
50 г
Порошок асаи
5 г
Авокадо
100 г
Семена чиа
5 г
Манго
50 г
Питайя
50 г
Клубника
20 г
Сушеные ягоды
3 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку.
2Манго очистить и нарезать кубиком.
3Питахайю очистить от кожуры и нарезать дольками.
4В блендер поместить ягодные пюре, авокадо, пасту арахисовую, асаи, измельчить до пастообразного состояния. Переложить в глубокую тарелку.
5Украсить боул манго, питахайей, клубникой, семенами чиа и посыпать сушеными ягодами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0