
Чернослив, фаршированный творогом и орехами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
146
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
13,2
грамм
Ингредиенты
Чернослив 60 г
Творог 60 г
Яичный желток 1 штука
Сахар 10 г
Манная крупа 5 г
Грецкие орехи 25 г
Сметана 50 г
Сливочное масло 3 г
Инструкция приготовления
-
2. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.