Чернослив, фаршированный творогом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
5
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
10 гСливочное масло
3 гМанная крупа
5 гЯичный желток
1 штукаСметана
50 гТворог
60 гЧернослив
60 гГрецкие орехи
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.
2Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу.
3Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты