Драники с овощной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
11
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиСыр гауда
70 гСливочное масло
40 гОливковое масло
4 млМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
по вкусуЗелень
по вкусуЗамороженная овощная смесь
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Не размораживая, обжарьте овощную смесь на сливочном масле до готовности. Дайте начинке немного остыть, выложите ее на доску и слегка измельчите. Добавьте тертый сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
2Очистите и натрите картофель на мелкой терке. К картофелю добавьте яйцо и муку, посолите.
3Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте сковороду оливковым маслом. Тонким слоем разложите картофель по всей поверхности сковороды.
4Как только картофель поджарится снизу, выложите в центр начинку и сверните драник пополам в форме месяца.
5Уменьшите огонь и готовьте 5–7 мин.
Когда сыр внутри расплавится, драник можно снимать с огня.
Готовые драники подавайте со сметаной и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты