ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Драники с овощной начинкой

АВТОР: Виолета Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
11
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сыр гауда
70 г
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло
4 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Замороженная овощная смесь
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Не размораживая, обжарьте овощную смесь на сливочном масле до готовности. Дайте начинке немного остыть, выложите ее на доску и слегка измельчите. Добавьте тертый сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
2Очистите и натрите картофель на мелкой терке. К картофелю добавьте яйцо и муку, посолите.
3Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте сковороду оливковым маслом. Тонким слоем разложите картофель по всей поверхности сковороды.
4Как только картофель поджарится снизу, выложите в центр начинку и сверните драник пополам в форме месяца.
5Уменьшите огонь и готовьте 5–7 мин. Когда сыр внутри расплавится, драник можно снимать с огня. Готовые драники подавайте со сметаной и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Драники из кабачков с икрой щуки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0