
Греческий омлет со шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Так готовят омлет в ресторане Molon Lave.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
16
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млШпинат
60 гШампиньоны
25 гОливки каламата
16 гРастительное масло
10 млОливковое масло
20 млТимьян
1 гРозовый перец
1 гРжаной хлеб
50 гМорская соль
1 гСоль
1 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца взбить в молоке, посолить.
2Листья шпината промыть.
3Грибы промыть и нарезать на слайсы.
4Вылить на раскаленную сковороду со смесью растительного и оливкового масла яичную массу и выложить сверху на половину сковородки шпинат и грибы. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–12 минут.
5Когда омлет поднимется, достать его из духовки и поставить сковороду на несколько секунд на огонь, чтобы низ омлета отошел от сковороды.
6Выложить омлет на тарелку, сверху посыпать морской солью и перцем, збрызнуть оливковым маслом. Украсить веточкой тимьяна. Подавать с обжаренным на гриле хлебом и оливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты