Хлебцы с сыром, луком и майонезом

Автор: Анютка Абдолина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анютка Абдолина

Автор: Анютка Абдолина

3 рецепта

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Майонез 100 г

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте лук.
  • 2. Потрите сыр.
  • 3. Смешайте лук, сыр и майонез.
  • 4. Выложите полученную массу на ломтики хлеба.
  • 5. Поставьте в микроволновую печь на режим «гриль» на 5–7 минут (в зависимости от мощности печи).
  • 6. Выпекайте до золотистой корочки.

Похожие рецепты

Омлет с сухариками и колбасой

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Вареная колбаса 60 г

Лук репчатый ½ головки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с сыром и белым хлебом

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 50 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1601
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с тертым сыром, ветчиной и крутонами

Автор: Варвара
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Белый хлеб 20 г

Кукурузное масло 250 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сыр 50 г

Молоко 5 столовых ложек

Ветчина 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тост с ветчиной и ананасами

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ветчина 4 куска

Ананас 4 куска

Сыр 4 куска

Вишня 4 штуки

Белый хлеб 4 куска

Сливочное масло 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные биточки с сыром и зеленью

Автор: Екатерина Короткова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

Автор: Варя Котова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов