Йогурт с ржаным хлебом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
8
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
1 кусокНатуральный йогурт
300 гМед
по вкусуКленовый сироп
по вкусуСухофрукты
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кусок слегка подсушенного ржаного хлеба (отлично подойдут сладковатые и пряные сорта, например, бородинский хлеб, сорта хлеба с семечками и другими добавками) трем на мелкой терке так, чтобы получилась мелкая крошка. Можно высушить хлеб и растолочь в крошку.
2Смешиваем с йогуртом. Добавляем мед или кленовый сироп, сироп шиповника.
3По желанию добавляем сухофрукты (чернослив, курага, изюм) или украшаем орешками.
4Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы дать хлебным крошкам размякнуть.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты