Кокосовая манная каша с ананасовыми цукатами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
14
43
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манная крупа
80 гСахар
1 столовая ложкаКокосовое молоко
280 млЦедра лайма
½ чайные ложкиМолотый имбирь
¼ чайные ложкиАнанасовые цукаты
1 столовая ложкаСладкая кокосовая стружка
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налейте кокосовое молоко в кастрюлю. Добавьте молотый имбирь, лаймовую цедру и сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте до кипения. Снимите с огня, и быстро процедите молоко, пока оно не остыло. Верните на огонь.
2Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, перемешивая. Варите на сильном огне примерно 5 минут до загустения. Постоянно мешайте кашу, чтобы она не пригорала и не образовывала комочков.
3Снимите кашу с огня. Вмешайте ананасовые цукаты. Посыпьте сверху кокосовой стружкой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты