
Морковный пудинг из вымоченной моркови


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
100
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
7
грамм
-
Углеводы
3,9
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 15 г
Морковь 150 г
Сметана 30 г
Молоко 50 мл
Творог 50 г
Отруби 5 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахарин по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.