Морковный пудинг из вымоченной моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
5
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 гМорковь
150 гСметана
30 гМолоко
50 млТворог
50 гОтруби
5 гКуриное яйцо
1 штукаСахарин
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.
2Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.
3В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты