ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежнейший творог с яблоками

АВТОР: Anna Shatkovskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
16
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
350 г
Сахар
2½ столовые ложки
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Топленое масло
50 г
Яблоко
1 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать творог, 2 столовые ложки сахара и сметану до однородной консистенции.
2На топленом масле обжарить мелко нарезанное, очищенное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки, а коричный аромат не пропитает все вокруг.
3Выложить на творог еще не остывшие яблоки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусный и нежный творог получается, пальчики оближешь!
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0