Нежнейший творог с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
16
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
350 гСахар
2½ столовые ложкиСметана 20%-ная
4 столовые ложкиТопленое масло
50 гЯблоко
1 гКорица
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать творог, 2 столовые ложки сахара и сметану до однородной консистенции.
2На топленом масле обжарить мелко нарезанное, очищенное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки, а коричный аромат не пропитает все вокруг.
3Выложить на творог еще не остывшие яблоки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты