Оладьи из квашеной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
9
2
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
500 гСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСода
1 чайная ложкаРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
1½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Квашеную капусту отжать от сока и немного порезать ножом, если она крупная. Сок не выливать!
2Смешать соду и муку, добавить в капусту
3Взбить яйцо, добавить к остальной смеси.
4Влить капустный сок. Перемешать. Если сока мало, можно добавить немного теплой воды. Должна получиться консистенция густой сметаны.
5Выложить на сковороду, жарить на среднем огне с каждой стороны до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты