ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи из квашеной капусты

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
9
2
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
500 г
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сода
1 чайная ложка
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
1½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Квашеную капусту отжать от сока и немного порезать ножом, если она крупная. Сок не выливать!
2Смешать соду и муку, добавить в капусту
3Взбить яйцо, добавить к остальной смеси.
4Влить капустный сок. Перемешать. Если сока мало, можно добавить немного теплой воды. Должна получиться консистенция густой сметаны.
5Выложить на сковороду, жарить на среднем огне с каждой стороны до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0