ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет Пуляр с лососем

Омлет Пуляр с лососем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Ангурова Никиты, шеф-повара бара «Лондон».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
22
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штук
Молоко
80 мл
Филе лосося
80 г
Огурцы
10 г
Сыр креметте
10 г
Гуакамоле
6 г
Соус понзу
10 мл
Микросалат
2 г
Яичный желток
2 штуки
Сливочное масло
80 г
Белое сухое вино
20 мл
Лимонный сок
4 мл
Вода
10 мл
Молотый белый перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить голландский соус. Поместить яичные желтки в миску и взбить венчиком. Соединить с водой, лимонным соком и вином, добавить перец и соль.
2Растопить масло на огне, в отдельной посуде.
3Яичные желтки поставить на водяную баню. Следить, чтобы вода не касалась миски с яйцами, иначе они сварятся и ничего не получится.
4Медленно нагреть желтки, постоянно помешивая их.
5Влить масло в яичную смесь, активно помешивая. Если получается слишком густо, добавить воды.
6Приготовить омлет. Для этого отделить белки от желтков.
7Белки подсолить и взбить миксером до упругих пиков.
8Желтки подсолить, добавить молоко и взбить венчиком.
9Сковороду раскалить без масла, вылить желтки и жарить омлет до полуготовности.
10Выложить на желтки белки и поставить в теплое место на 10 минут (можно разогреть духовку до 50 градусов, выключить ее и отправить туда омлет).
11Подготовить ингредиенты для тартара. Мелко нарезать огурец, лосося.
12Выложить омлет на доску, разрезать пополам, сложить, как сэндвич, и еще раз разрезать пополам.
13Выложить на тарелку.
14Смешать лосося с гуакамоле, огурцом, сыром креметте и соусом понзу.
15Выложить тартар к омлету.
16Полить соусом голландез, украсить цветами и микрозеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рийет из лосося с икрой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
7
1
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
10
1
0
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
3
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
9
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
2
0
Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0