Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет Пуляр с лососем

Омлет Пуляр с лососем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Ангурова Никиты, шеф-повара бара «Лондон».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
22
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штук
Молоко
80 мл
Филе лосося
80 г
Огурцы
10 г
Сыр креметте
10 г
Гуакамоле
6 г
Соус понзу
10 мл
Микросалат
2 г
Яичный желток
2 штуки
Сливочное масло
80 г
Белое сухое вино
20 мл
Лимонный сок
4 мл
Вода
10 мл
Молотый белый перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить голландский соус. Поместить яичные желтки в миску и взбить венчиком. Соединить с водой, лимонным соком и вином, добавить перец и соль.
2Растопить масло на огне, в отдельной посуде.
3Яичные желтки поставить на водяную баню. Следить, чтобы вода не касалась миски с яйцами, иначе они сварятся и ничего не получится.
4Медленно нагреть желтки, постоянно помешивая их.
5Влить масло в яичную смесь, активно помешивая. Если получается слишком густо, добавить воды.
6Приготовить омлет. Для этого отделить белки от желтков.
7Белки подсолить и взбить миксером до упругих пиков.
8Желтки подсолить, добавить молоко и взбить венчиком.
9Сковороду раскалить без масла, вылить желтки и жарить омлет до полуготовности.
10Выложить на желтки белки и поставить в теплое место на 10 минут (можно разогреть духовку до 50 градусов, выключить ее и отправить туда омлет).
11Подготовить ингредиенты для тартара. Мелко нарезать огурец, лосося.
12Выложить омлет на доску, разрезать пополам, сложить, как сэндвич, и еще раз разрезать пополам.
13Выложить на тарелку.
14Смешать лосося с гуакамоле, огурцом, сыром креметте и соусом понзу.
15Выложить тартар к омлету.
16Полить соусом голландез, украсить цветами и микрозеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
59
4
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
43
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
34
2
0