ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с морепродуктами и зеленью

Омлет с морепродуктами и зеленью

АВТОР: Наира Соколова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
22
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Лук-порей
1 стебель
Сладкий перец
1 штука
Замороженные креветки
125 г
Замороженные кольца кальмара
125 г
Петрушка
60 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Лук очистить и измельчить. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
2.На разогретую сковороду влить немного масла, обжарить лук, перец и лук-порей, 2–3 минуты.
3.Кольца кальмара и креветки разморозить и тщательно обсушить. Добавить к овощам, обжаривать еще 1–2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем. Снять с огня и отставить.
4.Желтки отделить от белков. В желтки влить молоко и соевый соус, взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки. Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.
5.В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылить яичную смесь. Готовить на среднем огне 6 минут. Сверху омлет должен быть слегка влажным.
6.Выложить на омлет морепродукты и сложить его пополам. Готовить еще 2 минуты.
7.Переложить на подогретое блюдо. Украсить веточками петрушки.
Совет к рецепту1 порция — 237 ккал.
Комментарии (3):
2
А сколько яиц?
0
да, я вот тоже яиц в рецепте не нахожу.
0
Благодарим за найденную ошибку, исправлено)
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
0
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
2
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
14
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
17
1
0