Омлет с опятами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
11
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСливки
50 млРубленая петрушка
3 столовые ложкиОпята
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 15 минут.
2Добавить 2 столовых ложки петрушки и готовить еще 7 минут, постоянно помешивая.
3Затем переложить грибы в сковороду или форму для запекания. Залить яйцами, взбитыми со сливками, солью и перцем.
4Выпекать омлет в разогретой до 180 духовке в течение 15 минут.
5Перед подачей посыпать петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты