
Омлет с сыром и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
6 минут
6 минут
937
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
27
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
40 гСыр
60 гМолоко
2 столовые ложкиШампиньоны
100 гИнструкция приготовления
6 минут
Распечатать
1Масло положить в сотейник, растопить в течение 30 секунд. Добавить мелко нарезанные лук и грибы, закрыть крышкой, держать на максимальной мощности СВЧ-печи 3 минуты (помешать 1 раз).
2Взбить яйца, молоко, половину указанной нормы тертого сыра чеддер с рубленной зеленью петрушки, солью и перцем, влить все в сотейник, прикрыть неплотно крышкой, держать на средней мощности СВЧ-печи 3 минуты, пока омлет не осядет. Готовый омлет посыпать оставшимся сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
2
люблю на сковородочке это делать уже много лет и приочень вкусненько:D
0
Согласен с прошлым постом.Сам готовил на сковороде.Очень вкусно.Большое спасибо автору за рецепт.
Похожие рецепты