
Омлет со свежими овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
358
ккал
-
Белки
19,1
грамм
-
Жиры
22,4
грамм
-
Углеводы
19
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Сладкий красный лук 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 2 штуки
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Масло разогреть на сковороде.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Чеснок и лук очистить, порубить мелкими кубиками. Добавить на сковороду сначала чеснок, обжаривать до образования золотистого оттенка. Затем добавить лук, и тоже довести его до золотистого оттенка.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Болгарский перец порезать тонкими полукольцами, добавить на сковороду.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Сельдерей очистить овощечисткой, порубить на мелкие кубики и тоже добавить в сковороду. Все овощи перемешать и тушить 2-3 минуты.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
7. Вбить яйца, аккуратно избегая повреждения желтка, белок перемешать с овощами.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.