Омлет со свежими овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
19
22
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиЧеснок
2 зубчикаСладкий красный лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 штукиСладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Масло разогреть на сковороде.
2Чеснок и лук очистить, порубить мелкими кубиками. Добавить на сковороду сначала чеснок, обжаривать до образования золотистого оттенка. Затем добавить лук, и тоже довести его до золотистого оттенка.
3Томаты залить кипятком, отставить в сторону. Через 3-4 минуты вытащить и отчистить от кожуры.
4Болгарский перец порезать тонкими полукольцами, добавить на сковороду.
5Сельдерей очистить овощечисткой, порубить на мелкие кубики и тоже добавить в сковороду. Все овощи перемешать и тушить 2-3 минуты.
6Очищенные томаты порубить на кубики и добавить к остальным овощам. Посолить, поперчить. , тушить около минуты.
7Вбить яйца, аккуратно избегая повреждения желтка, белок перемешать с овощами.
8Можно украсить листиками базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты