Подовый хлеб с джемом

Подовый хлеб с джемом

Автор: Aсе2 Azim
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Aсе2 Azim

Автор: Aсе2 Azim

3 рецепта

Ингредиенты

Ржаной хлеб 60 г

Сливовый джем 40 г

Сливочное масло 40 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Взять мягкое масло и домашний сливовый джем.
  • 2. Намазать на хлеб масло и джем. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Медовое масло

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое чесночное масло

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое масло с травами

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зелень 70 г

Сливочное масло 240 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острое масло с перцами чили

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сушеный перец чили анчо 1 штука

Сливочное масло 500 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хаш браун

Автор: Анастасия Мирославская
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный омлет с тостами от Гордона Рамзи

Автор: Юлия Жигалёва
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 20 г

Творожный сыр 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Ржаной хлеб 2 куска

перейти на страницу рецепта
333
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов