
Пудинг из лайма и маракуйи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
8
17
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гКоричневый сахар
120 гПшеничная мука
50 гРазрыхлитель
10 гМолоко
150 млЛайм
2 штукиМаракуйя
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородного состояния.
3Белки отделите от желтков.
4Медленно введите желтки в смесь сахара и масла и добавьте муку.
5Мелко натрите цедру 2-х лаймов и выжмите сок из них.
6Мякоть из маракуйи выньте чайной ложкой.
7Взбейте белки в крутую пену.
8Медленно взбивая белки, добавьте молоко, сок лаймов, цедру и мякоть маракуйи.
9Аккуратно смешайте обе смеси.
10Заполните форму для запекания, выпекайте в духовке 30 минут до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Рецепт из Jamies Oliver Magazine App english edition.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты