ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг из лайма и маракуйи

Пудинг из лайма и маракуйи

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
8
17
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 г
Коричневый сахар
120 г
Пшеничная мука
50 г
Разрыхлитель
10 г
Молоко
150 мл
Лайм
2 штуки
Маракуйя
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородного состояния.
3Белки отделите от желтков.
4Медленно введите желтки в смесь сахара и масла и добавьте муку.
5Мелко натрите цедру 2-х лаймов и выжмите сок из них.
6Мякоть из маракуйи выньте чайной ложкой.
7Взбейте белки в крутую пену.
8Медленно взбивая белки, добавьте молоко, сок лаймов, цедру и мякоть маракуйи.
9Аккуратно смешайте обе смеси.
10Заполните форму для запекания, выпекайте в духовке 30 минут до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Рецепт из Jamies Oliver Magazine App english edition.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0