ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый пудинг на кокосовом молоке

Рисовый пудинг на кокосовом молоке

АВТОР: Bankatering
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 40 минут
20 минут + 40 минут
20
История к рецепту

Рисовый пудинг на кокосовом молоке – это вкусный и питательный завтрак, который можно сделать буквально за 1 минуту, если предварительно подготовить все необходимые ингредиенты (запечь яблоки, сварить рис). Рис можно отварить как в кокосовом молоке, так и в воде. Второй вариант будет удобнее, если необходимо сварить рис сразу для нескольких блюд, скажем, для горячего и завтрака. В этом случае готовый рис просто заливается кокосовым молоком после готовности и настаивается несколько минут.

 

Рекомендуем его в качестве здорового перекуса на работе.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
6
16
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корица
2 г
Яблоко
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Рис
120 г
Кокосовое молоко
200 мл
Сахарный сироп
15 мл
Инструкция приготовления
20 минут + 40 минут
Распечатать
1Заранее отварить рис. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Яблоко нарезать маленькими кусочками, перемешать с корицей (1 г) и сахаром.
3Запекать в течение 15 минут. Остудить.
4Смешать все ингредиенты для кокосового риса: отварной рис, кокосовое молоко, сироп, 1 г корицы. Можно взять финиковый сироп или сироп агавы.
5Дать настояться 15 минут для того, чтобы рис пропитался кокосовым молоком.
6Рис выложить на тарелки. Украсить запеченными яблоками.
Совет к рецепту
Приятного аппетита:)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0