ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризогало (рисовый пудинг с корицей)

Ризогало (рисовый пудинг с корицей)

АВТОР: Molon Lave
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
6
5
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молоко
1 л
Сахар
200 г
Рис
150 г
Соль
щепотка
Вода
250 мл
Кукурузный крахмал
60 г
Корица
5 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис залить водой и дать закипеть. Когда вода вся впитается, рис промыть холодной водой.
2В молоко добавить сахар и также дать закипеть. После добавить рис и кукурузный крахмал в молоко.
3Когда консистенция стала густой, снять с огня, остудить и поставить в холодильник. Перед подачей посыпать сверху корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0