Ризогало (рисовый пудинг с корицей)
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
6
5
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молоко
1 лСахар
200 гРис
150 гСоль
щепоткаВода
250 млКукурузный крахмал
60 гКорица
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис залить водой и дать закипеть. Когда вода вся впитается, рис промыть холодной водой.
2В молоко добавить сахар и также дать закипеть. После добавить рис и кукурузный крахмал в молоко.
3Когда консистенция стала густой, снять с огня, остудить и поставить в холодильник. Перед подачей посыпать сверху корицей.
спецпроекты
Похожие рецепты