ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризогало (рисовый пудинг с корицей)

Ризогало (рисовый пудинг с корицей)

АВТОР: Molon Lave
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
6
5
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молоко
1 л
Сахар
200 г
Рис
150 г
Соль
по вкусу
Вода
250 мл
Кукурузный крахмал
60 г
Корица
5 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис залить водой и дать закипеть. Когда вода вся впитается, рис промыть холодной водой.
2В молоко добавить сахар и также дать закипеть. После добавить рис и кукурузный крахмал в молоко.
3Когда консистенция стала густой, снять с огня, остудить и поставить в холодильник. Перед подачей посыпать сверху корицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0