Шпинат с говядиной

Автор: Мария Ларионова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Шпинат 700 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите. Промойте шпинат. Варите шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем слейте воду и дайте ему остыть под струей холодной воды. Отожмите шпинат и крупно нарежьте.
  • 2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте мелконарезанный лук, затем добавьте фарш и готовьте около 3 минут, разбивая крупные комочки фарша.
  • 3. Добавьте шпинат и готовьте 3 минуты.
  • 4. 3 яйца слегка взбейте в миске, затем влейте в сковороду и готовьте, не мешая, 30 секунд.
  • 5. Снимите сковороду с огня, приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Омлет со шпинатом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Шпинат 25 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из мацы, красных перцев и лука

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Маца 6 штук

Яйцо куриное 6 штук

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Укроп 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с цветной капустой и луком

Автор: Анна Важенина
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Цветная капуста 400 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с рикоттой

Автор: moi_natali
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Лук репчатый ½ головки

Сыр рикотта 250 г

Перечная мята ½ пучка

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
500
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплые пудинги со шпинатом, панчеттой и грюйером

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Панчетта 120 г

Лук-шалот 2 штуки

Крупная соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Деревенский хлеб 2 куска

Яйцо куриное 6 штук

Шпинат 140 г

Тертый сыр грюйер 180 г

Молоко ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со шпинатом и сыром

Автор: Екатерина Салтыкова
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 100 г

Сыр сулугуни 50 г

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов