Шпинат с говядиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
44
54
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат
700 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаГовяжий фарш
250 гКуриное яйцо
3 штукиТертый сыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите. Промойте шпинат. Варите шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем слейте воду и дайте ему остыть под струей холодной воды. Отожмите шпинат и крупно нарежьте.
2Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте мелконарезанный лук, затем добавьте фарш и готовьте около 3 минут, разбивая крупные комочки фарша.
3Добавьте шпинат и готовьте 3 минуты.
43 яйца слегка взбейте в миске, затем влейте в сковороду и готовьте, не мешая, 30 секунд.
5Снимите сковороду с огня, приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты