Скрэмбл с соком из красной капусты
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
9
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-порей
15 гКрасный лук
0,3 штукКуриное яйцо
1 штукаКраснокочанная капуста
30 гСливки 10%-ные
10 млОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Лук-порей тонко нарезать.
2Красный лук нарезать полукольцами.
3Разогреть на сильном огне масло, выложить лук и убавить огонь до среднего.
4Натереть красную капусту на мелкой терке, добавить яйцо и посолить.
5Тщательно взбить вилкой.
6Влить сливки.
7Снова перемешать.
8Через минуту обжаривания лука перемешать его и влить смесь. Усилить огонь.
9Через 20–30 минут сформировать лопаткой конвертик, перемещая края яичницы к центру.
10Сразу же переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты