Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скрэмбл со шпинатом и креветками

Скрэмбл со шпинатом и креветками

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Так готовят скрэмбл в московском ресторане 800°С Contemporary Steak.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
40
31
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штуки
Шпинат
70 г
Креветки
80 г
Лук-сибулет
3 г
Оливковое масло
10 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки очистить от панцирей.
2Шпинат помыть.
3Яйца разбить, перемешать и обжарить на оливковом масле на хорошо раскаленной сковородке, интенсивно помешивая в течение минуты.
4В другой сковородке обжарить креветки до золотистой корочки.
5Отдельно пожарить шпинат до золотистой корочки.
6Положить скрэмбл в тарелку, сверху положить креветки и шпинат, полить оливковым маслом и посыпать мелконарезанным луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0