Скрэмбл со шпинатом и креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Так готовят скрэмбл в московском ресторане 800°С Contemporary Steak.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
40
31
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиШпинат
70 гКреветки
80 гЛук-сибулет
3 гОливковое масло
10 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки очистить от панцирей.
2Шпинат помыть.
3Яйца разбить, перемешать и обжарить на оливковом масле на хорошо раскаленной сковородке, интенсивно помешивая в течение минуты.
4В другой сковородке обжарить креветки до золотистой корочки.
5Отдельно пожарить шпинат до золотистой корочки.
6Положить скрэмбл в тарелку, сверху положить креветки и шпинат, полить оливковым маслом и посыпать мелконарезанным луком.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты