
Сливочная яичница со шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
18
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
15 гЗамороженный шпинат
100 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Выложить сливочное масло в разогретую небольшую кастрюлю.

2Добавить в растопленное масло брикеты замороженного шпината.

3Помешивать на среднем огне до полного размораживания шпината.

4Добавить в кастрюлю яйца и посолить.

5Помешивать в течение 30 секунд.

6Накрыть крышкой.

7Через 30 секунд открыть крышку и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты