Сливочная яичница со шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
18
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
15 гЗамороженный шпинат
100 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложить сливочное масло в разогретую небольшую кастрюлю.
2Добавить в растопленное масло брикеты замороженного шпината.
3Помешивать на среднем огне до полного размораживания шпината.
4Добавить в кастрюлю яйца и посолить.
5Помешивать в течение 30 секунд.
6Накрыть крышкой.
7Через 30 секунд открыть крышку и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты