Сырная лепешка с яйцом и томатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
62
52
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
8 столовых ложекПомидоры
⅓ штукиРепчатый лук
½ головкиЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
1 штукаКарри-порошок
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1На застеленный пергаментом противень выложить сыр.
2Треть помидора натереть на крупной терке.
3Добавить в мякоть молотый перец и посолить.
4Добавить мелконарезанный лук. Перемешать.
5Выдавить чеснок с помощью пресса. Снова перемешать.
6Выложить томатную смесь на лепешку и присыпать ложкой тертого сыра.
7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6–8 минут.
8В разогретое на сковороде масло вбить яйцо и добавить мелконарезанную треть помидора.
9Перемешать и добавить карри. Обжаривать еще 2 минуты.
10Выложить яичницу на половину остывшей лепешки и накрыть второй половиной.
спецпроекты
Похожие рецепты