ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырная лепешка с яйцом и томатом

Сырная лепешка с яйцом и томатом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
62
52
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
8 столовых ложек
Помидоры
⅓ штуки
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Карри-порошок
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1На застеленный пергаментом противень выложить сыр.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Треть помидора натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить в мякоть молотый перец и посолить.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить мелконарезанный лук. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Выдавить чеснок с помощью пресса. Снова перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Выложить томатную смесь на лепешку и присыпать ложкой тертого сыра.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6–8 минут.
Фото шага рецепта   шаг 8
8В разогретое на сковороде масло вбить яйцо и добавить мелконарезанную треть помидора.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Перемешать и добавить карри. Обжаривать еще 2 минуты.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Выложить яичницу на половину остывшей лепешки и накрыть второй половиной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Olesya Runkova
10 порций
40 минут
2
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
2
1
0