ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
36
80
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штуки
Лук-порей
10 г
Желтые помидоры
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Сливочное масло
1½ столовые ложки
Тертый твердый сыр
1 столовая ложка
Сумах
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Смесь молотых перцев
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Томатнолуковый скрэмбл с сыром 152642 шаг 1
1Лук мелко нарезать.
Фото шага рецепта Томатнолуковый скрэмбл с сыром 152642 шаг 2
2Мелко нарезать помидор.
Фото шага рецепта Томатнолуковый скрэмбл с сыром 152642 шаг 3
3Затем посолить.
Фото шага рецепта Томатнолуковый скрэмбл с сыром 152642 шаг 4
4Растопить на сковороде с толстым дном сливочное масло.
Фото шага рецепта Томатнолуковый скрэмбл с сыром 152642 шаг 5
5Добавить помидор. Обжаривать на сильном огне.
Фото шага рецепта Томатнолуковый скрэмбл с сыром 152642 шаг 6
6Через 2 минуты добавить лук, перемешать и приправить перцем чили.
Фото шага рецепта Томатнолуковый скрэмбл с сыром 152642 шаг 8
8Перемешать и добавить смесь перцев. Посолить. Обжаривать около 3 минут, постоянно помешивая.
Фото шага рецепта Томатнолуковый скрэмбл с сыром 152642 шаг 9
9Снять с огня и переложить на блюдо.
Фото шага рецепта Томатнолуковый скрэмбл с сыром 152642 шаг 10
10Присыпать сверху сыром и приправой сумах.
Фото шага рецепта Томатнолуковый скрэмбл с сыром 152642 шаг 11
11При подаче добавить майонез.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
3
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0