ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожный десерт с джемом

АВТОР: Наташа Кириллова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рассыпчатый творог
100 г
Яичный желток
1 штука
Ваниль
по вкусу
Молоко
100 мл
Желатин
½ чайные ложки
Персиковый джем
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить молоко на подогрев.
2Желатин залить охлажденной кипяченой водой, пока вся масса не впитает в себя воду и набухнет.
3В подогретое молоко добавить предварительно подготовленный желатин, полностью растворить. Оставить молоко остывать.
4Творог протереть через сито (удобнее всего большой ложкой).
5В протертую творожную массу добавить сахар, желток. Слегка взбить до однородной пышной массы.
6Влить молоко и снова взбить, пока масса на станет однородной и будет легко удерживаться на венчике. Добавить ваниль.
7Разлить в формы и поставить в холодильник охлаждаться на несколько часов.
8Персиковый джем можно добавить на этапе приготовления либо верхним слоем на охлажденную и застывшую массу.
Совет к рецепту
Если использовать вместо джема варенье, будьте готовым что на нижнем слое творожного десерта образуется много жидкого сиропа вместе с молоком. Также отлично подойдут консервированные персики
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0