
Вареники с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
14
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кипяток
150 млПшеничная мука
1 стаканПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСоль
5 гТворог
200 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Муку просеять через сито.

2Добавить соль.

3Влить масло.

4Небольшой струйкой ввести кипяток в муку.

5Замесить эластичное тесто.

6Отделить часть теста и скатать колбаской.

7Нарезать небольшими порционными кусочками.

8Скалкой раскатать маленькие лепешки.

9Смешать творог, яйцо и сахар.

10Выложить творожную начинку в центр вареника.

11Защипнуть края теста. Вареники опустить в кипящую воду на 1 минуту.

12Достать вареники из кипятка и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты