Вареники с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
14
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кипяток
150 млПшеничная мука
1 стаканПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСоль
5 гТворог
200 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку просеять через сито.
2Добавить соль.
3Влить масло.
4Небольшой струйкой ввести кипяток в муку.
5Замесить эластичное тесто.
6Отделить часть теста и скатать колбаской.
7Нарезать небольшими порционными кусочками.
8Скалкой раскатать маленькие лепешки.
9Смешать творог, яйцо и сахар.
10Выложить творожную начинку в центр вареника.
11Защипнуть края теста. Вареники опустить в кипящую воду на 1 минуту.
12Достать вареники из кипятка и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты