Яичница с луком и специями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
25
27
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиЯичный белок
2 штукиПерепелиное яйцо
3 штукиЛук-порей
10 гТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиСухая аджика
½ чайные ложкиМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаКунжут
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вбить в миску два яйца и два белка. Посолить.
2Добавить чили и сухую аджику.
3Порей нарезать кольцами и добавить в яичную массу.
4Затем добавить тертый сыр.
5Хорошо взбить яйца и влить на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Добавить 3 перепелиных яйца сверху.
6Как только низ яичницы схватится, сложить края к середине лопаткой. Поджаривать еще 1 минуту.
7При подаче посыпать щепоткой сыра и кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты