Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с луком и специями

Яичница с луком и специями

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
25
27
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный белок
2 штуки
Перепелиное яйцо
3 штуки
Лук-порей
10 г
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Сухая аджика
½ чайные ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Кунжут
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Изображение материала
1Вбить в миску два яйца и два белка. Посолить.
Изображение материала
2Добавить чили и сухую аджику.
Изображение материала
3Порей нарезать кольцами и добавить в яичную массу.
Изображение материала
4Затем добавить тертый сыр.
Изображение материала
5Хорошо взбить яйца и влить на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Добавить 3 перепелиных яйца сверху.
Изображение материала
6Как только низ яичницы схватится, сложить края к середине лопаткой. Поджаривать еще 1 минуту.
Изображение материала
7При подаче посыпать щепоткой сыра и кунжутом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
3
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
20
3
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
3
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
3
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
9
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
15
3
0