
Запеченная гранола
порции: 12
готовить: 45 минут
12
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
406
7
1



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Ну и снова вариация на тему правильного завтрака. Еще одна идея как сделать овсянку вкуснее и интереснее.
Всем нам…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
296
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
15,8
грамм
-
Углеводы
34,6
грамм
Ингредиенты
порции
Орехи 150 г
Овсяные хлопья 400 г
Сухофрукты 150 г
Мед 3 столовые ложки
Растительное масло 100 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
5. В хлопья влить масляно-медовый состав, тщательно перемешать. Выложить гранолу на противень, разровнять ровным слоем и отправить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.