Домашняя курица в луково-яичном бульоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
30
Автор рецепта
Замечательно помогает, когда кто-то болеет или просто хочет согреться и вкусно поесть)Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
50
42
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штукаРепчатый лук
8 штукКуриное яйцо
6 штукСоль
по вкусуЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разделать курицу на кусочки. Желательно чтобы птица была домашняя и не взрослая. От того какая она, зависит и вкус блюда. Промытое мясо положить в кастрюлю 3,5-4 л залить водой, варить сколько потребуется, для того чтобы мясо было мягким.
2Когда курица сварилась, процедить бульон, если он жирный и его осталось мало, можно добавить немного воды. Но бульон должен быть чуть выше мяса.
3Мелко нарежем 8 средних луковиц и добавим к бульону.
4Посолить и поперчить.
5Когда лук станет прозрачным добавить взбитые венчиком яйца. Все хорошо перемешать.
6Всю зелень, которую вы любите можно нарезать мелко и положить в суп. Я кладу укроп и петрушку не много, кинзу чуть больше и зелёный лук можно перьями для украшения уже готового блюда.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты