ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя курица в луково-яичном бульоне

Домашняя курица в луково-яичном бульоне

АВТОР: Ольга Блокбастер
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
30
Замечательно помогает, когда кто-то болеет или просто хочет согреться и вкусно поесть)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
50
42
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Репчатый лук
8 штук
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разделать курицу на кусочки. Желательно чтобы птица была домашняя и не взрослая. От того какая она, зависит и вкус блюда. Промытое мясо положить в кастрюлю 3,5-4 л залить водой, варить сколько потребуется, для того чтобы мясо было мягким.
2Когда курица сварилась, процедить бульон, если он жирный и его осталось мало, можно добавить немного воды. Но бульон должен быть чуть выше мяса.
3Мелко нарежем 8 средних луковиц и добавим к бульону.
4Посолить и поперчить.
5Когда лук станет прозрачным добавить взбитые венчиком яйца. Все хорошо перемешать.
6Всю зелень, которую вы любите можно нарезать мелко и положить в суп. Я кладу укроп и петрушку не много, кинзу чуть больше и зелёный лук можно перьями для украшения уже готового блюда.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0