Говяжий бульон с вином зинфандель
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 3 часа
25 минут + 3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
72
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи кости
1,80 кгРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиТимьян
4 стебляЧерный перец горошком
¼ столовые ложкиВино
200 млПетрушка
3 стебляРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут + 3 часа
Распечатать
1Разогреть масло на среднем огне в широкой и глубокой сковороде и добавить кости, посолить и поперчить. Жарить около пятнадцати минут до появления ярко-коричневой корочки.
2Кулинарными щипцами переложить кости в миску. Добавить в сковороду измельченный лук, морковь и сельдерей и тушить до мягкости десять минут. Вернуть в сковороду кости и залить 3 литрами воды, добавить вино зинфандель, тимьян, петрушку и черный перец горошком. Убавить огонь до слабого и варить три часа, пока объем жидкости не уменьшится до трех с половиной стаканов.
3Готовый бульон процедить и остудить в холодильнике. Перед использованием снять с поверхности застывший жир.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты